Geräte und Zubehör
Empada de ovo e ervas aromáticas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 unidades
Zutaten
Massa
-
leite150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
farinha tipo 65280 g
-
manteiga55 g
-
gema de ovo1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos5
-
acelga cortada em pedaços500 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas60 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas50 g
-
queijo-creme150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
430 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Filetes de polvo com arroz de feijoca
1 Std. 10 Min
Empadas de maçã
1 Std. 20 Min
Tarte de outono
1 Std. 10 Min
Empadinhas vegetarianas
1 Std. 35 Min
Muzongué com musseque - Guisado de peixe com farinha de mandioca
3 Std. 40 Min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 Min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30 Min
Brunch espanhol
1 Std. 15 Min
Piza de curcuma com anchovas, flores de curgete e cebola
Keine Bewertungen
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4 Std. 25 Min
Bases: Tortilhas integrais e tempero para fajitas
1 Std.