Geräte und Zubehör
Empada de ovo e ervas aromáticas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 unidades
Zutaten
Massa
-
leite150 g
-
fermento de padeiro seco5 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
farinha tipo 65280 g
-
manteiga55 g
-
gema de ovo1
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
água400 g
-
ovos5
-
acelga cortada em pedaços500 g
-
cebolo (spring onion) cortado em rodelas60 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas50 g
-
queijo-creme150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
430 mg
Eiweiß
10.5 g
Brennwert
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Fett
19.9 g
Ballaststoffe
4.6 g
gesättigte Fettsäuren
9.1 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Trouxas de legumes
1 Std.
Abóbora espiralizada com salsicha, gorgonzola e noz - TM5
25 Min
Piadina romana com salada de rúcula feta e figo
1 Std.
Ponche de terror
20 Min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1 Std. 5 Min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50 Min
Crepes de trigo sarraceno com legumes assados e molho de cranberries e nozes
1 Std. 10 Min
Filhós de arroz
1 Std.
Pastéis de aveia e caju
1 Std. 50 Min
Coroa de Verão
2 Std. 15 Min
Torta de espinafres
1 Std.
Rissóis de requeijão e noz
35 Min