Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 150 g leite
- 5 g fermento de padeiro seco
- 1 c. sopa de açúcar
- 280 g farinha tipo 65
- 55 g manteiga
- 1 gema de ovo
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 400 g água
- 5 ovos
- 500 g acelga cortada em pedaços
- 60 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 50 g mistura de ervas aromáticas frescas (cebolinho, salsa, funcho, estragão), só as folhas
- 150 g queijo-creme
- ½ c. chá de pimenta preta
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 19.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 430 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastéis de massa tenra
3 Std.
Folhados de Peru
Keine Bewertungen
Funcho assado com molho de tomate - Sopa de alface com croutons
1h 30min
Mochis de sésamo preto
24h
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10hod. 40min
Pãezinhos de ameixa com molho de ameixa
Keine Bewertungen
Crepes de frango e molho de espargos
45 min
Crepes de alho-francês, cogumelos e bacon
1h 45 min
Canelones de bacalhau
1 Std.
Sopa de vegetais com peru
40 min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45 min
Pastéis de massa tenra de alheira
35 min