Kompatible Versionen
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pão de azeite
- 160 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 400 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 65 g azeite
- 10 g sal
Maionese aromatizada
- 250 g óleo de girassol
- 1 ovo
- 1 c. chá de sumo de limão
- 1 c. chá de gengibre em pó
- 1 c. chá de ervas de Provence
- 1 c. chá de sal
Vinagrete
- 40 g azeite
- 20 g sumo de limão
- 2 pés de cebolinho picado
- 1 pitada de sal
Montagem
-
150 - 200
g peixe-espada fumado
oder 150 - 200 g truta fumada - 150 - 200 g salmão fumado
- 150 - 200 g carpaccio de polvo (ver dica)
-
Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ servir
oder Azeitonas verdes s/ caroço - Tomate-cereja q.b. p/ servir
- Alcachofra em óleo, escorrida q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2877 kJ / 688 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 49 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 504 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biryani de borrego
1h 20min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 godz. 10 min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Keine Bewertungen
Rissóis de camarão
1h 30min
Maçapão
5min
Pão ralado
24 Std.
Rissóis de polvo
1h 30min
Marshmallows
9 Std.
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Creme de pasteleiro
15min