Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g cuscuz
- 1000 g água
- 50 g azeite
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 600 g curgete cortada em pedaços
- 1000 g ervilhas descongeladas
- 300 g milho cozido escorrido
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 200 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 800 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de cominhos
- 1 c. chá de orégãos
- 2 folhas de louro
- 150 g vinho branco
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1300 g feijão-preto cozido escorrido
- Hortelã picada q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1865.7 kJ / 445.9 kcal
- Eiweiß
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 82.1 g
- Fett
- 4.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoffe
- 14.1 g
- Natrium
- 353.3 mg
Alternative Rezepte
Polenta de favas
45min
Empadão de seitan
2 Std.
Alho-francês à Brás
45min
Moussaka vegetariana
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Pudim de feijão com creme de abacate
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Assado de grão
1h
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Salada de cuscuz com ervilhas
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Penne com beringela no forno
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Empadão vegetariano
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