Geräte und Zubehör
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
8 doses
Zutaten
-
Manteiga q.b p/ untar
-
queijo flamengo50 g
-
água300 g
-
sal½ c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços250 g
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
óleo100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
ovos4
-
leite100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
356.9 mg
Eiweiß
9.8 g
Brennwert
1290.7 kJ /
308.5 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
3.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
28.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bimby®
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Rolo de espinafres e queijo
40 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1 Std. 10 Min
Crumble de espinafres, feijoca e ricota
50 Min
Tarte de três queijos e tomate
20 Min
Rolo de agrião com cebola confitada
1 Std.
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Gnocchi de cenoura com molho de gorgonzola e nozes
1 Std. 25 Min
Ramequim de legumes
1 Std. 25 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min