Kompatible Versionen
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b p/ untar
- 50 g queijo flamengo
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g óleo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 100 g leite
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 356.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Falafel de milho
40 min
Tarte de cogumelos
45 Min
Quiche de três tomates
1h 5min
Pataniscas de espinafres com tahini
25 Min
Canelones de beringela
1h 5min
Piza verde
45 Min
Assado de grão
1h
Assado de cenoura com amendoim
55 min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1h 40 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50 Min