Kompatible Versionen
Bolo salgado de espargos, azeitona e tomate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Manteiga q.b p/ untar
- 50 g queijo flamengo
- 300 g água
- ½ c. chá de sal
- 250 g espargos verdes cortados em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo escorrido
- 100 g óleo
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de orégãos
- 4 ovos
- 100 g leite
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1290.7 kJ / 308.5 kcal
- Eiweiß
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 28.7 g
- Fett
- 18 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
- Natrium
- 356.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Húmus de tomate e feijão-branco
5min
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Caril de lentilhas
40 Min
Bolo salgado com curgete
45min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Soufflé de brócolos e milho
1h
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Queques de curgete e parmesão
50min
Assado de grão
1h
Húmus com cenoura
20 λεπτ.
Tarte de espargos
1h
Fritata com pesto de coentros e queijo de cabra
30min