Kompatible Versionen
Conchas de massa com espinafres e requeijão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g pão integral cortado em pedaços
- 120 g leite magro
- 50 g queijo mozarela (até 30% de gordura)
- 1500 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha gigante
- 120 g cebola
- 4 dentes de alho
- 50 g azeite
- 400 g tomate maduro cortado em pedaços
- 30 g azeitonas pretas s/ caroço
- Pimenta q.b.
- 250 g espinafres descongelados e escorridos
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g farinha
- 150 g requeijão (até 30% de gordura)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 10242 kJ / 306 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuggets de tofu
25 min
Hambúrgueres de feijão-preto
40 min
Penne com legumes no forno
1 godz. 5 min
Lasanha vegetariana
1 godz. 15 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Canelones de beringela
1 godz. 5 min
Massa com pesto de espargos
35min
Crocante mediterrânico
50 min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Tortilhas vegetarianas
25 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min