Geräte und Zubehör
Empadão vegetariano
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 doses
Zutaten
Puré
-
brócolos cortados em pedaços800 g
-
leite280 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos400 g
Recheio
-
cominhos em pó1 c. chá de
-
piripíri em pó1 c. chá de
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços250 g
-
pimento verde cortado em tiras150 g
-
tomate cortado em pedaços350 g
-
sal1 c. chá de
-
curgete cortada em cubos300 g
-
beringela cortada em cubos150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
10 g
Brennwert
0 kJ /
203 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Rolo de seitan recheado com arroz de champanhe
1 Std. 45 Min
Arroz amigo do pato
45 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Almôndegas de noz
50 Min
Empadão de batata-doce e lentilhas
2 Std. 30 Min
Assado de cenoura com amendoim
55 Min
Empadão de seitan
2 Std.
Feijoada vegetariana
1 Std. 20 Min
Alho-francês à Brás
45 Min
Soja à Florentina
50 Min
Tofu à lagareiro
13 Std.
Chili com seitan
25 Min