Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g manjericão
- 40 g amêndoa s/ pele
- 350 g água
- 130 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 5 g sal
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em lâminas
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços
- 1 ovo
- 50 g amêndoa laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2246 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanada Catalã
2h
Canja fresca de Natal
1h 15 min
Bola rápida de carne
55 min
Pães de cerveja e queijo
50 min
Tarte de cogumelos
45 min
Pão de piza
1h
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Bolo-rei integral
4 Std. 15 Min
Bacalhau de Natal
1h 15 min
Bola de atum, pimentos e azeitonas
2u. 50min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20 min
Bola de alheira com espinafres
1h 10 min