Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g manjericão
- 40 g amêndoa s/ pele
- 350 g água
- 130 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 15 g açúcar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha integral
- 5 g sal
- 2 dentes de alho
- 200 g cebola roxa cortada em lâminas
- 900 g bacalhau demolhado e desfiado, bem espremido
- 1 pitada de pimenta
- 80 g tomate seco, em óleo escorrido cortado em pedaços
- 1 ovo
- 50 g amêndoa laminada
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2246 kJ / 561 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folar de Valpaços
4 Std. 20 Min
Pão de sanduíche
50min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1h 40min
Pães de centeio
2j 10 menit
Bôla de carne em vinha de alhos
8h
Empada de aproveitamentos
45 Min
Compota de maçã e cenoura
50min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1 Std.
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1ωρ. 10 λεπτ.
Bola de alheira com espinafres
1ωρ. 10 λεπτ.
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min