Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g água
- 500 g couve-flor, só os floretes (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g chalota
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g carne de vaca picada
- 200 g tomate cortado em pedaços (3 cm aprox.)
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de tomilho seco
- ½ c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de piripíri em pó
- 1 c. chá de orégãos
- 80 g concentrado de tomate
- 60 g natas
-
250
g queijo mozarela fresco
oder 250 g queijo mozarela ralado - 4 pés de tomilho, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2075.5 kJ / 496.1 kcal
- Eiweiß
- 29.1 g
- Kohlenhydrate
- 9.3 g
- Fett
- 38.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 805.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 min
Noodles de legumes com molho de atum
35 min
Carne de porco com puré de batata e couve-flor e brócolos
55 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15 min
Salmão com batata e curgete - TM5
1h 15 min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Escalopes de vitela com redução de morango
30 min
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h
Empadão enrolado
1h 30min
Frango com molho de mostarda, couve-lombarda e batatinhas no forno
1h 10 min