Kompatible Versionen
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese
- 250 g óleo de amendoim
- 50 g azeite
- 15 g sumo de limão
- 100 g bebida de soja
- 1 dente de alho
- 1 c. chá de sal
Pão
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 400 g água
- 100 g beterraba cozida cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Hambúrgueres
- 200 g lentilhas
- 1000 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 ½ c. chá de sal
- 70 g sobras de pão
- 10 g salsa, só as folhas
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g gérmen de trigo
- 25 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- Folhas de espinafres q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 2551.1 kJ / 609.7 kcal
- Eiweiß
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 61.6 g
- Fett
- 34.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.6 g
- Ballaststoffe
- 5.9 g
- Natrium
- 879.3 mg
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