Tarte de atum, ovo e alcaparras
TM6

Tarte de atum, ovo e alcaparras

3.7 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

Ovos

  • 2 ovos médios frios
  • 1000 g água

Massa

  • 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
  • 250 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
  • 1 ovo
  • 2 c. sopa de água
  • 1 c. chá de sal

Cobertura

  • 350 g atum de lata, em água escorrido
  • 2 c. sopa de vinagre de vinho branco
  • 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
  • 1 gema de ovo
  • 3 filetes de anchova, em óleo escorridos
  • 10 g azeite
  • 10 g mel
  • 1 c. chá de pimenta preta
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 30 g rúcula
  • 100 g tomate-cereja
  • 20 g alcaparras em conserva escorridas
  • 50 g cebola roxa cortada em lâminas (1 mm aprox.)

Nährwerte
pro 1 unidade
Brennwert
318.4 kcal / 1332 kJ
Eiweiß
15 g
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
337.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte