Geräte und Zubehör
Tarte de atum, ovo e alcaparras
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 unidades
Zutaten
Ovos
-
ovos médios frios2
-
água1000 g
Massa
-
manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar125 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
ovo1
-
água2 c. sopa de
-
sal1 c. chá de
Cobertura
-
atum de lata, em água escorrido350 g
-
vinagre de vinho branco2 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
gema de ovo1
-
filetes de anchova, em óleo escorridos3
-
azeite10 g
-
mel10 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
rúcula30 g
-
tomate-cereja100 g
-
alcaparras em conserva escorridas20 g
-
cebola roxa cortada em lâminas (1 mm aprox.)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
337.6 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
1332 kJ /
318.4 kcal
Fett
16.9 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
26.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Receitas Páscoa
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 Min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55 Min
Endívias no forno com laranja
40 Min
Esparguete de miolos sangrentos
13 Std. 30 Min
Terrine de carnes com ginja
Keine Bewertungen
Muffins de cogumelos e chocolate
1 Std.
Guisado de cogumelos e salsicha com cevada
55 Min
Piza com almôndegas, molho picante, scamorza e pimento
Keine Bewertungen
Papas de carôlo
30 Min
Massa cremosa com grão-de-bico e ovo escalfado
1 Std. 15 Min
Espetadinhas de peru com arroz de ervilhas e hortelã
1 Std.