Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ovos
- 2 ovos médios, frios
- 1000 g água
Massa
- 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 2 c. sopa de água
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 350 g atum de lata, em água, escorrido
- 2 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 gema de ovo
- 3 filetes de anchova, em óleo, escorridos
- 10 g azeite
- 10 g mel
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g rúcula
- 100 g tomate-cereja
- 20 g alcaparras em conserva, escorridas
- 50 g cebola roxa cortada em lâminas (1 mm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1332 kJ / 318.4 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Fett
- 16.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 337.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de lentilhas amarelas com almôndegas e creme solero
Keine Bewertungen
Bolo de lentilhas com puré de batata-doce, aipo e brócolos
1 godz.
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40 min
Sobremesa de abóbora com crocante de noz
1 Std. 30 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50 min
Pão recheado com ovo e tomate seco
1 Std. 30 Min
Gelado de fruta light
10 min
Bolacha com morangos e chantilly
45 min
Pudim de leite
55 min
Bruschetta bar
1 godz.