
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ovos
- 2 ovos médios frios
- 1000 g água
Massa
- 125 g manteiga fria, cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar
- 250 g farinha mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ovo
- 2 c. sopa de água
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 350 g atum de lata, em água escorrido
- 2 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 gema de ovo
- 3 filetes de anchova, em óleo escorridos
- 10 g azeite
- 10 g mel
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g rúcula
- 100 g tomate-cereja
- 20 g alcaparras em conserva escorridas
- 50 g cebola roxa cortada em lâminas (1 mm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 318.4 kcal / 1332 kJ
- Eiweiß
- 15 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 26.9 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 337.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limonada de rosas
Keine Bewertungen
Esparguete à Nerano
30 Min
Esparguete de miolos sangrentos
13 Std. 30 Min
Croissants com mousse de atum
2 Std. 50 Min
Cozer 700-1000 g de nabo
Keine Bewertungen
Cozer 200-300 g de feijão-verde
35 Min
Cozer 200-400 g de talo de aipo
Keine Bewertungen
Cozer 300 g de couve
20 Min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 Std. 10 Min
Arroz com carne e brócolos
50 Min
Legumes cozidos com molho de queijo
50 Min
Ninhos de esparguete com almôndegas de lentilhas
1 Std. 5 Min