Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g miolo de camarão médio
- 1 - 2 pitadas de sal
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g concentrado de tomate
- 3 dentes de alho
- 1300 g água
-
2
c. sopa de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe esfarelados - ½ c. chá de tomilho seco
- 20 g açúcar mascavado
- 100 g batata cortada em pedaços
- 80 g vinho branco (optional)
- 150 g natas
-
Fatias de baguete
oder Pão torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1007 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1091 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Sopa de couve-flor e bacalhau com bacon
30min
Creme de ervilhas e hortelã
35 Min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Keine Bewertungen
Aveludado de mexilhão
50min
Creme de espargos e vieiras
45min
Vichyssoise de agrião
35 Min
Sopa de peixe e legumes
40min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de marisco
50min
Pão com barriga de porco (Gua Bao)
1h 20 min
Sopa de tomate com manjericão
35 Min