Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 20 g azeite
- 200 g miolo de camarão médio
- 1 - 2 pitadas de sal
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 100 g aipo cortado em pedaços
- 120 g cenoura cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g alho-francês cortado em pedaços
- 40 g concentrado de tomate
- 3 dentes de alho
- 1300 g água
-
2
c. sopa de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe esfarelados - ½ c. chá de tomilho seco
- 20 g açúcar mascavado
- 100 g batata cortada em pedaços
- 80 g vinho branco (optional)
- 150 g natas
-
Fatias de baguete
oder Pão torrado q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1007 kJ / 240 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1091 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de noodles Tom Yum
Keine Bewertungen
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Keine Bewertungen
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3 Std.
Sopa de batata com caril
35min
Galete de frango familiar
1u. 55min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50min
Noodles com peru e molho de ameixa
2h 5min
Russos
50min
Bisque de marisco
45 min
Ervilhas com hortelã
30 min
Creme de ervilhas e hortelã
35min