Kompatible Versionen
Tornedós folhados com recheio de espinafres
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cogumelos
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g cogumelos frescos
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- ½ c. chá de sal
- 10 g molho de soja
- 1 pitada de pimenta
Cebola
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 40 g vinho do Porto
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Espinafres
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados
- 100 g queijo-creme
Montagem
- 1 c. sopa de manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 6 tornedós de vitela (medalhões do lombo)
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 1500 g massa folhada
- 2 gemas de ovo
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
- Eiweiß
- 89.8 g
- Kohlenhydrate
- 114.7 g
- Fett
- 127 g
- gesättigte Fettsäuren
- 53.6 g
- Ballaststoffe
- 7 g
- Natrium
- 1801.2 mg
Alternative Rezepte
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Bacalhau à Zé do Pipo
1h
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Sapateiras gratinadas
40 min
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 Std. 20 Min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40 min
Bife Wellington
50min
Peru Wellington com batatas Duchesse
2 godz. 15 min
Tacos de camarão e manga
25min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min