Tornedós folhados com recheio de espinafres

Tornedós folhados com recheio de espinafres

4.8 61 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 doses

Zutaten

Cogumelos
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • cogumelos frescos
    300 g
  • tomilho só as folhas
    5 pés de
  • sal
    ½ c. chá de
  • molho de soja
    10 g
  • pimenta
    1 pitada de
Cebola
  • manteiga
    40 g
  • cebola cortada em lâminas
    300 g
  • vinho do Porto
    40 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
Espinafres
  • azeite
    30 g
  • dentes de alho
    2
  • espinafres descongelados
    400 g
  • queijo-creme
    100 g
Montagem
  • manteiga
    1 c. sopa de
  • azeite
    1 c. sopa de
  • tornedós de vitela (medalhões do lombo)
    6
  • Sal q.b. p/ temperar
  • Pimenta q.b. p/ temperar
  • Farinha q.b. p/ polvilhar
  • massa folhada
    1500 g
  • gemas de ovo
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1801.2 mg
Eiweiß 89.8 g
Brennwert 8311.3 kJ / 1986.4 kcal
Fett 127 g
Ballaststoffe 7 g
gesättigte Fettsäuren 53.6 g
Kohlenhydrate 114.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen