Kompatible Versionen
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g amêijoa
- 3 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 100 g vinho branco
- 300 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ cubo de caldo de marisco
- 800 g posta de pescada
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 200 g camarão c/ casca
- 25 g farinha tipo 65
- 20 g coentros cortados em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1724 kJ / 413 kcal
- Eiweiß
- 60 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10min
Raia alhada
40min
Massada de peixe
55min
Caldeirada à algarvia
3 Std.
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Açorda alentejana de bacalhau
30min
Polvo à lagareiro
1h 30min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Arroz de tamboril e camarão
45min
Linguine com salmão, queijo-creme e lima
50min