Geräte und Zubehör
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 doses
Zutaten
-
amêijoa500 g
-
sal3 c. chá de
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
vinho branco100 g
-
água mais q.b. p/ demolhar300 g
-
caldo de marisco½ cubo de
-
posta de pescada800 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
camarão c/ casca200 g
-
farinha tipo 6525 g
-
coentros cortados em pedaços20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
60 g
Brennwert
1724 kJ /
413 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Julho 2019
24 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Coelho de fricassé com batata nova
45 min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 godz.
Douradas com açorda de coentros
45 min
Salada morna de lulas e camarão com legumes e ovo
50 min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 min
Dourada recheada com pesto de coentros
50 min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 min
Peixe ao sal com legumes e molho de laranja
50 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Dourada ao vapor com salada de batata
35 min
Caldeirada à algarvia
3 godz.
Coelho à caramela
13 godz.