Geräte und Zubehör
Pimentos recheados com chilli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 doses
Zutaten
-
pimentos vermelhos grandes ou variados6
-
queijo cheddar cortado em pedaços150 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
malagueta (optional)½
-
azeite30 g
-
tomate em pedaços400 g
-
vinho branco100 g
-
carne de vaca picada500 g
-
sal1 c. chá de
-
cominhos em pó½ c. chá de
-
feijão-preto cozido escorrido350 g
-
milho cozido escorrido150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
699.6 mg
Eiweiß
27.2 g
Brennwert
2160 kJ /
516.3 kcal
Fett
31.3 g
Ballaststoffe
8.9 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
29.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Março 2018
28 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quadrados de gelado de lima
3 Std. 10 Min
Tomate recheado com curgete, atum e hortelã
30 Min
Mojito de frutos do bosque sem álcool
10 Min
Salteado de porco com molho de pimenta preta
30 Min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 Std. 20 Min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 Std. 10 Min
Wraps mexicanos
30 Min
Massa com chouriço e feta
35 Min
Pimentos recheados com queijo
35 Min
Rolos de queijo e bacon
1 Std. 20 Min
Enchiladas de frango
1 Std.
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 Min