
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 5 g salsa
- 30 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 400 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 150 g tomate cortado em pedaços
- 100 g água
- ½ c. chá de sal
Purés
- 290 g bebida de amêndoa
- 800 g batata-doce cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 800 g feijão-branco cozido escorrido
- 40 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 811 kcal / 0 kJ
- Eiweiß
- 38 g
- Fett
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 96 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Puré de peixe e legumes
35 dk
O 1º puré de pescada
30 dk
Puré de legumes com bacalhau fresco
55 dk
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 dk
Açorda de peixe
20 dk
Arroz de peru com nabiças
35 dk
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 dk
Puré de maçã, pera e banana
15 dk
2 purés de legumes - puré base e introdução da alface
30 dk
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 dk
Puré de pera
15 dk
O 1º puré de carne
30 dk