Geräte und Zubehör
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
Lombinhos
-
lombinho de porco (2 unidades)650 g
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
massa de pimentão1 c. sopa de
-
vinho branco30 g
-
vinho do Porto150 g
-
vinagre balsâmico110 g
-
mel15 g
-
romã100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1310.7 mg
Eiweiß
34.5 g
Brennwert
1340.7 kJ /
320.5 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
19.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gourmet
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Risoto de laranja com pato
35 Min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25 Min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Lombinho de porco recheado com tâmaras e molho de chalota
35 Min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11 Std.
Lombo de porco recheado
1 Std. 30 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Caril do mar
45 Min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45 Min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1 Std. 40 Min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 Std.