Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
- 3 c. chá de sal
- Água q.b. p/ demolhar
- 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 80 g pimento verde cortado em rodelas finas
- 80 g pimento vermelho cortado em rodelas finas
- 800 g tomate maduro cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 700 g batata cortada em rodelas largas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe - 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 folhas de hortelã - da - ribeira
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45 min
Feijoada de tamboril e camarão
30 min
Arroz de marisco
45 min
Bacalhau na broa
1h
Raia alhada
40 Min
Carne de porco à alentejana
2 godz. 30 min
Arroz de polvo
1h 15min
Orelha de porco de coentrada
1h
Arroz de pato
1h 5min
Polvo à lagareiro
1h 30 min
Pipis
1h
Amêijoas à Bulhão Pato
2 godz. 40 min