Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g amêijoas, conquilhas ou berbigão
- 3 c. chá de sal
- Água q.b. p/ demolhar
- 1000 g peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)
- 450 g cebola cortada em rodelas
- 80 g pimento verde cortado em rodelas finas
- 80 g pimento vermelho cortado em rodelas finas
- 800 g tomate maduro cortado em rodelas
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 700 g batata cortada em rodelas largas
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
oder 2 cubos de caldo de peixe - 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1 pitada de pimenta
- 10 g coentros
- 10 g salsa
- 5 folhas de hortelã - da - ribeira
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 480 kcal
- Eiweiß
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 19 g
Alternative Rezepte
Massada de peixe
55min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Arroz de pato
1h 5min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de polvo
1h 15min
Pipis
1 Std.
Bacalhau à Gomes Sá
1 godz. 30 min
Polvo à lagareiro
1 godz. 30 min
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1 Std. 10 Min
Rancho
2h 45min
Feijoada de chocos
45 Min