Geräte und Zubehör
Caldeirada à algarvia
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
6 doses
Zutaten
-
amêijoas conquilhas ou berbigão400 g
-
sal3 c. chá de
-
Água q.b. p/ demolhar
-
peixe variado (cherne, tamboril, raia, pata roxa, safio, sardinha, salmão)1000 g
-
cebola cortada em rodelas450 g
-
pimento verde cortado em rodelas finas80 g
-
pimento vermelho cortado em rodelas finas80 g
-
tomate maduro cortado em rodelas800 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
batata cortada em rodelas largas700 g
-
2 cubos de caldo de peixecaldo de peixe caseiro2 c. chá de
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
pimenta1 pitada de
-
coentros10 g
-
salsa10 g
-
hortelã - da - ribeira5 folhas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1675.5 mg
Eiweiß
48.4 g
Brennwert
1941.8 kJ /
464.1 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
38.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Raia alhada
40 Min
Raia com molho de pitau
45 Min
Cozido à portuguesa
1 Std. 35 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40 Min
Ensopado de polvo à algarvia
1 Std. 10 Min
Choquinhos salteados com batata a murro
1 Std.
Feijoada de tamboril e camarão
30 Min
Feijoada de chocos
45 Min
Arroz de pato
1 Std. 5 Min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min