Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 227.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldeirada de peixe
45 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40min
Ensopado de borrego
1 godz.
Poejada
45 min
Coq au vin
1h 30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Guisado de borrego
13 Std.
Caldo de borrego com hortelã
50min
Caldeirada de cabrito
2hod. 50min
Coelho à caramela
13 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55min
Cabrito assado
16 Std.