Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 227.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de lingueirão
2 godz. 35 min
Raia alhada
40min
Sopa de cação
40min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Frango na Púcara
1 Std.
Chanfana de borrego
24 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Caldeirada de bacalhau
40min
Guisado de borrego
13h
Bochechas de porco
9 godz. 10 min
Ensopado de borrego
1 Std.