Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g cabrito cortadas em pedaços
- Sal q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 250 g tomate maduro s/ pele cortado em pedaços
- 30 g banha
- 50 g azeite
- 100 g vinho branco
- 1 folha de louro
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Fatias de pão tipo alentejano q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2935.3 kJ / 701.6 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 52.9 g
- Fett
- 26.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 7.1 g
- Natrium
- 227.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango na Púcara
1 Std.
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Frango na púcara
50min
Cavala à tanoeiro - TM31
50min
Coelho à moda do mediterrâneo
1sa 15 dk
Coelho com feijoca e arroz
1 Std. 10 Min
Coelho à diplomata
50min
Caldeirada de cabrito
2sa 50 dk
Ensopado de borrego
1 Std.
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Coelho à caramela
13h
Guisado de borrego
13h