Geräte und Zubehör
Ensopado de cabrito
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 doses
Zutaten
-
cabrito cortadas em pedaços1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
tomate maduro s/ pele cortado em pedaços250 g
-
banha30 g
-
azeite50 g
-
vinho branco100 g
-
folha de louro1
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas1000 g
-
pão tipo alentejano q.b. p/ servirFatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
227.4 mg
Eiweiß
58 g
Brennwert
2935.3 kJ /
701.6 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
7.1 g
gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
52.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
As receitas das Lojas Bimby®
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Borrego guisado com batatinha nova
55 Min
Poejada
45 Min
Cabrito assado
16 Std.
Caldo de borrego com hortelã
50 Min
Ensopado de borrego
1 Std.
Peixe à Portuguesa
6 Std. 45 Min
Borrego à moda de Alpiarça
25 Std.
Caldeirada de cabrito
2 Std. 50 Min
Guisado de borrego
13 Std.
Perdiz de escabeche
24 Std.
Bochechas de porco
9 Std. 10 Min
Sopa de cação
40 Min