Geräte und Zubehör
Gratinado de frango, fiambre e queijo
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
16 doses
Zutaten
-
manteiga mais q.b. p/ untar210 g
-
sobras de pão100 g
-
salsa15 g
-
frango assado s/ ossos820 g
-
fiambre fatiado cortado em pedaços500 g
-
queijo emmental cortado em pedaços300 g
-
leite2000 g
-
farinha200 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda10 g
-
paprika1 c. chá de
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
34 g
Brennwert
1971 kJ /
472 kcal
Fett
29 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista maio 2018
25 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Folhados de frango
55 Min
Empadão de massa com frango
1 Std. 15 Min
Gratinado de peixe
1 Std. 10 Min
Minitartes de queijo e fiambre
1 Std.
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Massa com frango no forno
1 Std.
Bacalhau à comadre
1 Std. 10 Min
Conchas recheadas com frango
1 Std. 15 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Gratinado de bolonhesa
1 Std.
Bacalhau com natas
40 Min
Gratinado de frango e bacon
1 Std. 10 Min