Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 210 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 100 g sobras de pão
- 15 g salsa
- 820 g frango assado s/ ossos
- 500 g fiambre fatiado cortado em pedaços
- 300 g queijo emmental cortado em pedaços
- 2000 g leite
- 200 g farinha
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 10 g mostarda
- 1 c. chá de paprika
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1971 kJ / 472 kcal
- Eiweiß
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fofo de peixe
1h 10min
Gratinado de bolonhesa
1h
Gratinado de peixe
1h 10min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Empadão de fiambre
1h
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Massa com frango no forno
1h
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Bacalhau gratinado com camarão
50min
Bacalhau com natas
40min
Bacalhau à comadre
1h 10min