Kompatible Versionen
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 6 ovos
- 120 g arroz
- 200 g ervilhas descongeladas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1203.9 kJ / 287.8 kcal
- Eiweiß
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 38.3 g
- Fett
- 10.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 480.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Juliana de legumes
40 Min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Creme de batata com ovo cozido
40 Min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de feijão frade com coentros
30 min
Sopa da horta
55 min
Sopa rica
1 Std. 10 Min
Sopa primavera
40 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de entulho
1h 30 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 min