Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2366 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Folhados de frango
55 min
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Empadão surpresa de bacalhau
1h 5 min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Massa rica com vitela
50min
Vitela com molho de laranja
40 Min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min
Arroz de vitela com legumes
50min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Bolo de tangerina
50min
Peru estufado com feijão preto
35min