
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 566 kcal / 2366 kJ
- Eiweiß
- 31 g
- Fett
- 37 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte de salmão e tomate seco
35 min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM31
2 godz. 30 min
Guisado dos reis
13 godz. 10 min
Empadão de peixe
1 godz.
Arroz de peru com legumes
1 godz. 30 min
Empadão surpresa de bacalhau
1 godz. 5 min
Arroz de coelho e espinafres
40 min
Empadão de borrego
2 godz. 30 min
Risoto de peru e espargos
40 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 min
Frango na púcara
50 min