Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2366 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laços com carne picada e linguiça
45min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Escalopes de vitela com redução de morango
30min
Empadão de coelho
Keine Bewertungen
Salada de coelho
15min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Empadão de pato com alheira
1 Std. 50 Min
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Rojões com castanhas
2h 40min
Cheesecake de chocolate e avelã
1h 10min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min