Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g azeite
- 800 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 500 g água
- 150 g vinho branco seco
- 2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 400 g tomate em pedaços
- 4 pés de tomilho, só as folhas
- 2 folhas de louro
- 100 g azeitona preta
- 100 g azeitona verde
- 10 g salsa, só as folhas
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 250 g bolbo de aipo cortado em pedaços pequenos
- 250 g abóbora cortada em pedaços pequenos
- 100 g natas
- 50 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2366 kJ / 566 kcal
- Eiweiß
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoffe
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45 Min
Peru estufado com feijão preto
35min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Empadão de borrego
2 Std. 30 Min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 Std.
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Tarte de frango, cogumelos e sidra
2 Std. 30 Min
Coelho à transmontana
7h 30min
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Coelho estufado com esparguete
9 godz.