Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 130 g cenoura cortada em cubos
- 150 g couve-portuguesa cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- 100 g entremeada cortada em tiras pequenas
- 150 g entrecosto cortado em pedaços pequenos
- ½ chouriço cortado em rodelas
- 600 g feijão-branco cozido escorrido
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 1000 g água
- 25 g arroz
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1308 kJ / 313 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoffe
- 4 g
Alternative Rezepte
Sopa de nabiças e feijão branco
35 min
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de feijão-frade e agrião
30 min
Caldo-verde
40 min
Sopa de segurelha
40 min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55 min
Sopa 2 feijões
45 min
Sopa de lentilhas e abóbora
5h 20min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de grelos à portuguesa
1h
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 min