Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce

Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce

3.9 100 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 doses

Zutaten

  • dentes de alho
    2
  • coentros picados
    10 g
  • pão ralado s/ glúten
    200 g
  • mostarda de Dijon
    2 c. chá de
  • azeite
    1 fio de
  • lombinho de porco (800 g aprox.)
    1
  • cenoura cortada em pedaços
    500 g
  • batata-doce cortada em cubos
    500 g
  • água
    250 g
  • sal
    1 pitada de
  • pimenta
    1 pitada de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • natas de soja
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Eiweiß 9 g
Brennwert 531 kJ / 127 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen