Kompatible Versionen
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g curgete
- 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
- 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
- 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2216 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Frango de fricassé
30min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50 Min
Strogonoff
35min
Strogonoff
40 Min
Lombinhos de porco com mostarda
14hod.
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Quiche de peru e cogumelos
1 Std. 10 Min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Strogonoff de peru com molho de café
25min