Kompatible Versionen
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g curgete
- 40 g mistura de ervas aromáticas frescas (coentros, cebolinho, salsa, hortelã, etc.)
- 300 g queijo Gorgonzola cortado em pedaços
- 700 g bifes finos de peru (6 unid. aprox.)
- 1 pitada de pimenta
- Azeite q.b. p/ untar
- 1000 g água
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 300 g arroz agulha
- 100 g leite
- 40 g farinha
- 1 c. chá de sumo de limão
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2216 kJ / 530 kcal
- Eiweiß
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Strogonoff
40 Min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Strogonoff de vitela com legumes
40 Min
Peitos de frango recheados com legumes e batatas
1h 5min
Linguine com molho de cogumelos e peru
50min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Coxas de frango recheadas com alheira
40 Min