Kompatible Versionen
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (optional)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1768 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 分钟
Medalhões de pescada a vapor com batatas novas e rabanetes
1h
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Lombinho de porco com salada primavera
45min
Bacalhau com puré de ervas e coulis de pimentos
1h
Pescada com legumes ao vapor
50 分钟
Salada de frango e camarão com couve
20min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1小时 10 分钟
Salada de pescada com molho de manga
35min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1h
Bacalhau fresco com arroz, espinafres e molho de limão
30min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min