Kompatible Versionen
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 100 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 150 g vinho branco
- 30 g azeite
- 1 limão, só a raspa
- 2 c. chá de sal
- 2 pitada de pimenta
- ½ c. chá de piripíri em pó (optional)
- 200 g azeitonas verdes s/ caroço
- 800 g água
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) s/ casca, cortada em rodelas
- 400 g lombo de bacalhau fresco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1768 kJ / 423 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polvo com molho de ervas
1 Std.
Polvo guisado
55min
Salmão com batata nova e legumes de verão
35 Min
Salmão no forno com funcho e alho-francês
30 min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Polvo à moda do Minho
50min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35 Min
Papelotes de bacalhau e legumes com batatinhas
1 Std.
Salmão em papelote com legumes em juliana
35 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Salada de polvo
1 godz. 30 min
Bacalhau com todos
1 Std.