
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cuscuz
- 250 g cuscuz
- 250 g água
- 1 pitada de sal
Frango
- 100 g tomate seco, em azeite escorrido
- 50 g azeitonas pretas s/ caroço
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 1000 g peito de frango cortado em pedaços
- 100 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 492.1 kcal / 2058.9 kJ
- Eiweiß
- 45.5 g
- Fett
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Natrium
- 213.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1 Std. 30 Min
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Salada de bulgur com frango e espinafres
35 Min
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Massa com frango e pesto de curgete
1 Std. 10 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55 Min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1 Std.
Arroz de açafrão com peru
40 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min