Geräte und Zubehör
Cuscuz com frango, tomate seco e azeitonas
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 doses
Zutaten
Cuscuz
-
cuscuz250 g
-
água250 g
-
sal1 pitada de
Frango
-
tomate seco, em azeite escorrido100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
azeite50 g
-
peito de frango cortado em pedaços1000 g
-
água100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
213.9 mg
Eiweiß
45.5 g
Brennwert
2058.9 kJ /
492.1 kcal
Fett
14.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
44.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Marmitas
13 Rezepte
Portugal
Portugal
Revista Março 2020
26 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 Min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Quesadillas de peru e abacate
2 Std. 20 Min
Cocotes
40 Min
Legumes assados no forno com presunto
50 Min
Cuscuz com limão, frango e mel
25 Min
Massa integral com presunto e feta
30 Min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Risoto de quinoa e frango
50 Min
Frango tandori
8 Std.