Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Couve-flor
- 500 g água
- 600 g couve-flor cortada em pedaços
- 210 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
Béchamel
- 30 g coentros
- 400 g leite
- 100 g natas
- 40 g farinha
- 20 g azeite
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- queijo ralado q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 995.5 kJ / 237.9 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 17.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 460.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Pudim de alcachofra, curgete e queijo de cabra
45min
Empadão de batata e cogumelos
1h 20min
Pudim de ervilhas com cenoura
1 Std. 25 Min
Massa com brócolos e queijo
50min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Quiche de batata e espinafres
1h
Soufflé de alho-francês
1h 30min
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Couve-flor gratinada
50min