Kompatible Versionen
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 400 g leite de coco
- 800 g água
- 50 g pasta de caril verde (optional)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g brócolos cortados em pedaços
- 300 g espinafres descongelados bem espremidos
- 20 g coentros, só as folhas
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar e untar
- 6 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1027.7 kJ / 245.6 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 542.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de curgete
20 min
Creme de canónigos
25 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de batata-doce e curgete
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de espinafres
40 min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45 min
Creme de curgete e abóbora
50 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de beterraba
40 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min