Kompatible Versionen
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Creme
- 400 g leite de coco
- 800 g água
- 50 g pasta de caril verde (optional)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g brócolos cortados em pedaços
- 300 g espinafres descongelados bem espremidos
- 20 g coentros, só as folhas
Ovos escalfados
- 1500 g água
- 50 g vinagre
- Azeite q.b. p/ pincelar e untar
- 6 ovos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1027.7 kJ / 245.6 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.8 g
- Fett
- 14.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 542.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de agrião e rúcula
2h 45min
Creme de brócolos e amêndoa
35min
Creme de curgete e kale
45 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min
Creme de agrião e curgete
35min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 Min
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de ervilhas da avó Adília
35min
Creme de espinafres
40min
Creme de ervilhas
40min