Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 100 g rúcula
- 900 g água
- 600 g ervilhas descongeladas
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 384.9 kJ / 92 kcal
- Eiweiß
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoffe
- 4.3 g
- Natrium
- 12.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de ervilhas
40 min
Creme de ervilhas e hortelã
35 min
Creme de curgete e brócolos
35 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Creme de ervilhas da avó Adília
35 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Creme de ervilhas e agrião
45 min
Creme de abóbora e hortelã
40 min