Kompatible Versionen
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1034.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de feijão-branco com espinafres
30 Min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30 Min
Caldo de coentros
1h 20min
Sopa alentejana
30 Min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 Min
Sopa de agriões
40min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de grão e coentros
40min
Filete de garoupa à Portuguesa
40min
Aveludado de agrião
35 Min
Creme de coentros sem batata
30 Min