Kompatible Versionen
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1034.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caril do mar
45 min
Creme de alface com camarão
50 min
Creme de coentros
30 min
Creme de cogumelos
20min
Cocktail de camarão com molho de leite condensado
Keine Bewertungen
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15 min
Caldo de coentros
1h 20 min
Creme de curgete
40 min
Sopa de bacalhau
40 min
Sopa de tomate e feijão-verde com ovos escalfados
45 min
Feijoada de chocos
45 min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min