Kompatible Versionen
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 4 dentes de alho
- 30 g coentros, mais q.b. p/ guarnecer
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 50 g vinagre de vinho branco
- 6 ovos
- 600 g miolo de camarão (60/80)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1281.8 kJ / 306.4 kcal
- Eiweiß
- 20.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.7 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 1034.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de feijão com couve-portuguesa
35min
Sopa alentejana
30 min
Creme de feijão branco e cogumelos
1 Std. 15 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Sopa de tomate
45 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Creme de marisco
50min
Sopa de agriões
40 Min
Sopa de grão com espinafres
40 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min