Geräte und Zubehör
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
6 doses
Zutaten
-
azeite mais q.b. p/ pincelar100 g
-
dentes de alho4
-
coentros mais q.b. p/ guarnecer30 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco50 g
-
ovos6
-
miolo de camarão (60/80)600 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1034.3 mg
Eiweiß
20.4 g
Brennwert
1281.8 kJ /
306.4 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
4.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Dezembro 2018
34 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sopa verde
45 Min
Sopa de tomate
45 Min
Tomatada com ovos escalfados
55 Min
Caldo de coentros
1 Std. 20 Min
Creme de coentros
30 Min
Creme de espargos com parmesão
30 Min
Sopa de peixe alentejana
40 Min
Sopa de lingueirão
40 Min
Sopa da panela
30 Min
Sopa alentejana
30 Min
Sopa de brócolos e rúcula
40 Min
Sopa de cação
40 Min