Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 1782 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 180 g
Alternative Rezepte
Bife à rolê
1 Std. 10 Min
Milho frito
24 Std.
Feijoada
1 Std. 10 Min
Açorda de poejos
40 Min
Arroz de lapas
45 min
Feijoada à transmontana
45 min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Feijoca com entrecosto
1h
Poncha da Madeira
5 Min
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Malassadas
2 godz. 30 min
Bolo preto da Madeira
1h 40 min