Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 1782 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 180 g
Alternative Rezepte
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.
Grão à alentejana
1h 15min
Feijoada
1h 10min
Feijoada de porco com feijão-preto
12h 50min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Milho frito
24 Std.
Malassadas de batata-doce
1h 15min
Spaghettini cozido em vinho tinto com carne guisada
9 godz.
Frango com cerveja
40min
Guisado de frango com chouriço e grão
40min
Bife à rolê
1h 10min
Poncha da Madeira
5 Min