Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g entremeada de porco cortada em pedaços
- 40 g dentes de alho
- 2 c. chá de sal
- 100 g vinagre de vinho branco
- 200 g vinho branco
- 200 g vinho tinto
- 3 pimentas da terra
- 5 folhas de louro
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 1782 kcal
- Eiweiß
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 180 g
Alternative Rezepte
Escabeche de bacalhau
30min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1 Std. 15 Min
Feijoada
1h 10min
Frango na Púcara
1h
Frango com cerveja
40min
Feijoada de porco com feijão-preto
12sa 50 dk
Carne de porco assada com arroz e ovo
45min
Feijoada à transmontana
45min
Bifinhos rápidos
25min
Feijoca com entrecosto
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48h