Kompatible Versionen
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2575.2 kJ / 615.5 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 777.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Massa com frango e orégãos
30min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Frango à francesa
35min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Arroz colorido
40min
Penne com molho de tomate e chouriço
25min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Penne com atum
30min
Arroz de atum com espinafres e feijão
25min