Kompatible Versionen
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2575.2 kJ / 615.5 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 777.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escabeche de bacalhau
30 min
Salada de arroz com camarão e legumes
30 min
Massa com cogumelos e bacon
50 min
Penne com atum
30 min
Salada de arroz e atum
1 godz.
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35 λεπτ.
Salada russa de massa com molho tártaro
1 godz. 20 min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30 min
Salada niçoise
35 λεπτ.
Salada de massa e grão
25 min
Massa com chouriço e feta
35 λεπτ.
Salada de feijão e maçã
15 min