Kompatible Versionen
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2575.2 kJ / 615.5 kcal
- Eiweiß
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Fett
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 777.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Penne com atum
30min
Massa com frango e tomate seco
45min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 min
Salada de fusilli com calamares
50min
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Timbale de esparguete
55min
Escabeche de bacalhau
30min
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50min