
Kompatible Versionen
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g sobras de pão
- 10 g coentros
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 fio de azeite
- 500 g esparguete
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 2 latas de sardinha em azeite
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 615.5 kcal / 2575.2 kJ
- Eiweiß
- 28.6 g
- Fett
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 112 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Natrium
- 777.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparguete à carbonara
30 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Cuscuz com curgete e camarão
25 Min
Arroz de bacalhau
30 Min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25 Min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25 Min
Omelete no forno
40 Min
Massa com frango e molho barbecue
40 Min
Bolonhesa de legumes
25 Min
Esparguete de frutos do mar
45 Min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40 Min
Penne com atum
30 Min