Geräte und Zubehör
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 doses
Zutaten
-
sobras de pão100 g
-
coentros10 g
-
limão (casca, só a parte amarela)½
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
esparguete500 g
-
cebola80 g
-
alho2 dentes de
-
sardinha em azeite2 latas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
777.7 mg
Eiweiß
28.6 g
Brennwert
2575.2 kJ /
615.5 kcal
Fett
5.4 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
112 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Massa guisada com carne
45 Min
Massa
25 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Salada de arroz e atum
1 Std.
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Bifinhos de cebolada com cogumelos
50 Min
Penne com molho de tomate e chouriço
25 Min
Bolo de 1 ovo
35 Min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30 Min
Penne com atum
30 Min
Arroz branco
25 Min