Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau no forno com grão e crosta de broa
45min
Arroz de peru
4u. 50min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Arroz com almôndegas de atum
50min
Bacalhau à Assis
25 Min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau com broa e pimentos
1 Std.
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1 Std. 10 Min
Caldeirada de bacalhau
40min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min