Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Escabeche de bacalhau
30min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 min
Cebolada de porco com batata e curgete assadas
1h 15min
Arroz de grão com farinheira
50min
Arroz de couve-galega com filetes no forno
45min
Arroz de carapau - Kedgeree
1h
Arroz de "pato" fingido com farinheira
1 Std. 40 Min
Bacalhau à Assis
25min
Peru festivo
30min
Crumble de tomate, pimentos e bacalhau
50min
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30min
Empadão de bacalhau e batatas a murro
1h 10min