Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 450 g bacalhau demolhado (3 postas aprox.)
- 100 g queijo mozarela
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola
- 600 g tomate em pedaços
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de açúcar
- Orégãos q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 289 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de peru
4 godz. 50 min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau de forno
1u.
Penne com atum e feijão-verde no forno
50min
Empadão de bacalhau
1h 10 min
Crumble de bolonhesa e legumes
1 Std. 15 Min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1u.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1h 10 min
Bacalhau da consoada gratinado
1 Std. 15 Min
Tortilha de atum no forno
1 godz. 30 min
Bacalhau de cebolada e broa
1u.
Bacalhau à Assis
25 min