Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 47.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 313.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango na Púcara
1 godz.
Frango com cerveja
40min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Frango à francesa
35min
Arroz Mediterrânico
50min
Estufado de peixe com especiarias
2 godz.
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1h 20min
Frango com vinho e molho de romã
1 godz.
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Coq au vin
35min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min