Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3241.6 kJ / 774.8 kcal
- Eiweiß
- 40.1 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Fett
- 47.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- Natrium
- 313.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 godz. 20 min
Canja fresca de Natal
1 godz. 15 min
Arroz de cabidela
50 min
Jardineira de carne
1 godz. 5 min
Frango à francesa
35min
Frango com cerveja
40 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 godz. 15 min
Frango de fricassé
30min
Coelho com feijoca e arroz
1 godz. 10 min
Frango guisado com cogumelos
30min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45 min