
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 450 g cebola roxa cortada em pedaços
- 80 g bacon em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - ½ c. sopa de ervas de Provence
- 200 g vinho tinto
- 100 g água
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (3 cm aprox.)
- 4 - 5 coxas de frango s/ pele (550 g aprox.)
- 250 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 774.8 kcal / 3241.6 kJ
- Eiweiß
- 40.1 g
- Fett
- 47.9 g
- Kohlenhydrate
- 36.8 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Natrium
- 313.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango com quiabo
50 Min
Ensopado de cabrito
40 Min
Frango com vinho e molho de romã
1 Std.
Jardineira de carne
1 Std. 5 Min
Coelho à moda do mediterrâneo
1 Std. 15 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Frango à francesa
35 Min
Frango guisado com cogumelos
30 Min
Coelho à diplomata
50 Min
Frango com cerveja
40 Min
Frango na púcara
50 Min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
50 Min