Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 folha de louro
- 200 g peito de frango cortado em cubos
- 400 g ervilhas descongeladas
- 300 g curgete cortada em cubos
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 80 g massa tipo pevide
- 10 g coentros, só as folhas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 865.5 kJ / 206.9 kcal
- Eiweiß
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.6 g
- Fett
- 6.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
- Natrium
- 419.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de alface
35min
Canja cremosa
50min
Sopa de nabo e espinafres
45 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Sopa de legumes com pesto
55min
Creme de curgete
40 min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa da horta
55min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min