Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g queijo parmesão
- 100 g fatias de bacon
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 55 g azeite
- 4 folhas de salva fresca
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de alho em pó
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g feijão-branco cozido e escorrido
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2071 kJ / 495 kcal
- Eiweiß
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 19.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5.1 g
- Ballaststoffe
- 11.2 g
- Natrium
- 399.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Creme de ervilhas
40min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de alho
1 Std. 10 Min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Creme de couve-flor
45min
Sopa ribollita
45min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30min
Sopa de feijão-branco
25min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min