Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.5 g
- Fett
- 4.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 412.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Azeitonas em conserva
25 min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Torta de bacalhau
1h
Empadas de camarão
50min
Hambúrgueres de salmão
50min
Baguetes com alho e orégãos
1h 30 min
Pão de piza
1h
Rolo de bacalhau
2 godz.
Crepes de peixe
1h 55min
Brandada de bacalhau
1h 40 min
Pastéis de massa tenra
3h
Pastéis de bacalhau
45 min