Geräte und Zubehör
Creme de alho
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 doses
Zutaten
-
cabeças de alho cortadas ao meio2
-
chalota cortada em quartos80 g
-
malagueta (optional)1
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite20 g
-
vinho branco15 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços200 g
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
salsa só as folhas10 pés de
-
Paprika pimenta-de-caiena ou açafrão q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
598.2 mg
Eiweiß
2.4 g
Brennwert
399.7 kJ /
95.5 kcal
Fett
3.5 g
Ballaststoffe
1.9 g
gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
14.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2016
156 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de curgete
20 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Sopa de alho
1 Std. 10 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Creme de abóbora e couves-de-bruxelas
30 Min
Sopa ribollita
45 Min
Limonada brasileira intensa
5 Min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min