Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g tomate seco, em óleo
- 20 g azeitonas pretas s/ caroço
- 20 g queijo feta
- 100 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 c. chá de sal
- 30 g leite
- 2 ovos
- 230 g farinha tipo 65
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 661.5 kJ / 158.1 kcal
- Eiweiß
- 4.7 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 8.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 239.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Artisan bread
1h 30min
Pão de piza
1h
Baguetes com azeite, alho e coentros
Keine Bewertungen
Pão rústico
2h
Carcaças
1h 50 min
Empanada multicolor
1h 15 min
Pães de centeio
2h 10min
Pãezinhos de queijo
2h
Focaccia recheada
1h 25min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Pãezinhos de cereais
2h