Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 1718.7 kJ / 410.8 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 76.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Gelado de chocolate e café
5 Std. 15 Min
Gelado de café
8h
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Gelado de chocolate
12h
Gelado de caramelo com crocante
8h
Gelado de amêndoa
8h
Gelados em copos de chocolate
12h
Gelado de canela
6h
Gelado bom
10h
Gelado de doce de leite condensado
14h
Gelado de cheesecake
13 godz.