Gelado bicolor com praliné

Gelado bicolor com praliné

4.3 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 20 Min
8 doses

Zutaten

Praliné de amêndoa
  • açúcar
    50 g
  • água
    25 g
  • amêndoa s/ pele
    50 g
Gelado bicolor
  • natas c/ 35% de gordura bem frias
    500 g
  • leite condensado
    320 g
  • cacau em pó
    20 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 76.5 mg
Eiweiß 6.3 g
Brennwert 1718.7 kJ / 410.8 kcal
Fett 30.2 g
Ballaststoffe 1.6 g
gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 32.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen