
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Praliné de amêndoa
- 50 g açúcar
- 25 g água
- 50 g amêndoa s/ pele
Gelado bicolor
- 500 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 320 g leite condensado
- 20 g cacau em pó
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 410.8 kcal / 1718.7 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 30.2 g
- Kohlenhydrate
- 32.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 76.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pudim de brioche com molho de laranja
1 Std. 15 Min
Gelado de menta
12 Std.
Bowl fitness com arroz integral, feijão-verde, frango e molho de tomate
1 Std.
Gelado de mel e amêndoa
8 Std.
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Bombons de gelado de menta
14 Std.
Gelado de Dom Rodrigo
13 Std.
Gelado de nata com chocolate
8 Std. 45 Min
Bolachas xadrez
1 Std. 5 Min
Gelado de menta e chocolate
24 Std.
Gelado de doce de leite condensado
14 Std.
Gelado de ananás e hortelã
15 Min