
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado
- Óleo q.b. p/ untar
- 150 g açúcar mais 2 c. de sopa
- 50 g água
- 100 g avelã
- Manteiga q.b. p/ untar
- 100 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 3 claras de ovo
- 300 g natas c/ 35% de gordura bem frias
Cobertura
- 100 g natas
- 100 g chocolate branco p/ culinária
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 643.9 kcal / 2694.1 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 47.3 g
- Kohlenhydrate
- 51.4 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 23.4 g
- Natrium
- 66.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 Std.
Garibaldis
5 Std.
Crepes soufflé
1 Std. 10 Min
Bolo de crepes com avelãs caramelizadas
55 Min
Alfajor
1 Std. 20 Min
Celestes
2 Std. 30 Min
Cassata de avelã e chocolate
8 Std.
Tarte gelada
3 Std. 20 Min
Vianinhas recheadas
50 Min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40 Min
Bolo de ananás
2 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min