
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g água mais q.b. p/ pincelar
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 230 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g farinha de centeio
- 1 ½ c. chá de sal
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 214 kcal / 895 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão saloio
1 Std. 25 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Carcaças
1 Std. 50 Min
Pão norueguês
55 Min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e noz
1 Std. 25 Min
Pão de alfarroba
1 Std. 35 Min
Pãezinhos de cereais
2 Std.
Pão da terra
1 Std. 35 Min
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Pão de forma integral
2 Std.