Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 150 g farinha
- 50 g cacau em pó
- 20 g açúcar
- 150 g manteiga
Recheio
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água q.b. p/ hidratar
- 100 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 250 g natas
- 50 g açúcar
- 3 pés de hortelã
- 60 g iogurte natural
- Groselhas q.b. p/ guarnecer
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 437 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Quente e frio
8h
Mousse de chocolate
3h 20min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45 min
Bavaroise de framboesa
3h 10 min
Leite-creme frito
4h 30 min
Pudim de brioche e chocolate
1h
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Tiramisú de chocolate e morango
2 godz.
Mousse de maçã
8 Std. 20 Min
Bolo da partilha
45 min
Bolo de bolacha
2h 25min