Geräte und Zubehör
Trifle de café, amêndoa e chocolate
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
10 unidades
Zutaten
P/ pulverizar
-
açúcar50 g
Cobertura
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços100 g
-
amêndoa torrada50 g
Pudim
-
leite750 g
-
açúcar100 g
-
amido de milho50 g
-
ovos3
-
café solúvel5 g
-
vagem de baunilha só as sementes½
-
manteiga20 g
Chantilly
-
natas c/ 35% de gordura bem frias400 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
93.5 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1610.5 kJ /
384.9 kcal
Fett
27.2 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
14.7 g
Kohlenhydrate
29.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Amêndoa
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis de ananás
35 Min
Tarte de Natal
35 Min
Semifrio de framboesa
8 Std. 20 Min
Semifrio de bolacha
5 Std.
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 Min
Delícia de abacaxi
15 Min
Cheesecake de chocolate
4 Std. 10 Min
Mousse de pêssego
3 Std.
Taça dos reis
8 Std.
Mousse de café e leite condensado
4 Std.
Doce de leite condensado e café
10 Min
Leite creme de café
15 Min