Gressinos com dip de chocolate branco

Gressinos com dip de chocolate branco

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
30 unidades

Zutaten

Creme de chocolate branco
  • chocolate branco
    150 g
  • manteiga
    20 g
  • leite
    10 g
Gressinos
  • iogurte natural
    40 g
  • azeite
    30 g
  • açúcar
    30 g
  • ovo
    1
  • farinha tipo 65
    80 g
  • fermento p/ bolos
    ½ c. chá de

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 unidade

Natrium 13.5 mg
Eiweiß 0.9 g
Brennwert 239.2 kJ / 57.2 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 5.9 g

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