Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g azeitonas verdes s/ caroço
- 150 g fiambre cortado em pedaços
- 100 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 250 g leite
- 50 g manteiga
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- 150 g presunto fatiado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 0 kJ / 301 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
Alternative Rezepte
Massa de forno da avó
1 godz.
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 godz.
Nuvens de batata com bacon e ovo
1 godz. 15 min
Enroladinhos de queijo e fiambre
55min
Pãezinhos de canela
2 Std. 10 Min
Wrap caeser
30 min
Empanadas de atum
1 godz.
Quiche de presunto e Camembert
1 godz.
Gougères
1 godz.
Pizas careta
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Lasanha de chouriço e salsicha
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Empadão de fiambre
1 godz.