Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 50 g azeite q.b. p/ pincelar
- 200 g leite
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 400 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 50 g queijo parmesão
- 250 g queijo-creme
- Legumes variados cortados em rodelas e palitos p/ decorar
- Azeitonas pretas s/ caroço q.b. p/ decorar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 0 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Bolachas do advento
8 Std. 40 Min
Bolo xadrez
1 Std. 40 Min
Bolo Alasca
8 Std.
Piza 4 estações
1h
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Batido de fruta (crianças)
5 Min
Waffles cor-de-rosa
8 Std.
Almôndegas de peru
40min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1h
Argola de carne picada
1 Std. 40 Min
Piza de restos
4h 40 min.