Geräte und Zubehör
Coroa recheada
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
natas100 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar40 g
-
ovos2
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 65450 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
Recheio
-
fatias de bacon10
-
queijo flamengo cortado em pedaços200 g
-
manteiga50 g
-
ovos5
-
mostarda1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
cebolinho picado10 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
23 g
Brennwert
2845 kJ /
680 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
150 receitas - As melhores de 2015
151 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Bucatini
1 Std.
Pão de piza
1 Std.
Pãezinhos aromatizados
2 Std.
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Bolinhas de chourição
1 Std.
Linguiça com pãezinhos de centeio
2 Std. 10 Min
Pão doce
2 Std. 30 Min
Pão recheado com queijo mozarela
45 Min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1 Std.
Pão turco
2 Std. 10 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min