Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2845 kJ / 680 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Pãezinhos de colher com leite condensado
1 Std. 15 Min
Pãezinhos enrolados
1 godz. 45 min
Garibaldis
5h
Coroa de pães
9 godz. 30 min
Trança
2h 20min
Pão doce
2h 30min
Pão de piza
1h
Napolitanas de chocolate
4 Std. 40 Min
Brioche de especiarias
3h
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3h 30min