Coroa recheada
TM6 TM5 TM31

Coroa recheada

4.8 (11 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 100 g natas
  • 25 g fermento de padeiro fresco
    oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 40 g açúcar
  • 2 ovos
  • ½ c. chá de sal
  • 450 g farinha tipo 65
  • 100 g manteiga cortada em pedaços

Recheio

  • 10 fatias de bacon
  • 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
  • 50 g manteiga
  • 5 ovos
  • 1 c. chá de mostarda
  • Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
  • 10 g cebolinho picado
  • 1 gema de ovo p/ pincelar

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2845 kJ / 680 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
44 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte