
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 680 kcal / 2845 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolos de arroz
35 Min
Coroa de pães
9 Std. 30 Min
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Pãezinhos enrolados
1 Std. 45 Min
Pão de alho
1 Std. 15 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Trança
2 Std. 20 Min
Pão de ervas aromáticas
1 Std. 40 Min
Brioches divertidos
1 Std.
Ciabatta com azeitonas
1 Std. 30 Min
Pão de alho e ervas
1 Std. 40 Min
Bolas de Berlim
2 Std. 40 Min