Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelado de avelã
- 3 claras de ovo
- 120 g açúcar
- 150 g avelã s/ pele
- 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
Gelado de chocolate
- 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
- 60 g açúcar
- 40 g água
- 3 gemas de ovo
- 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 1 pitada de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 3016.9 kJ / 721.1 kcal
- Eiweiß
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 56.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 25.9 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
- Natrium
- 86 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelado de morango com crumble de noz pecan
12h
Mousse de três chocolates
6h 20 min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Pas d’évaluation
Gelado bom
10h
Delícia de morango
1h 30min
Gelado de cheesecake
13u.
Sushi fingido
30min
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Affogato de chocolate
10min
Duo de chocolate e avelã
3 Std. 30 Min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 Std. 30 Min
Gelado bicolor com praliné
8h 20min