Cassata de avelã e chocolate
TM6 TM5 TM31

Cassata de avelã e chocolate

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

Gelado de avelã

  • 3 claras de ovo
  • 120 g açúcar
  • 150 g avelã s/ pele
  • 200 g natas c/ 35% de gordura, bem frias

Gelado de chocolate

  • 300 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
  • 1 ½ c. sopa de açúcar baunilhado
  • 60 g açúcar
  • 40 g água
  • 3 gemas de ovo
  • 120 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
  • 1 pitada de sal

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
3016.9 kJ / 721.1 kcal
Eiweiß
9.3 g
Kohlenhydrate
49.2 g
Fett
56.5 g
gesättigte Fettsäuren
25.9 g
Ballaststoffe
4.9 g
Natrium
86 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte