Empanada multicolor
TM6 TM5 TM31

Empanada multicolor

4.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

Massa

  • 60 g água
  • 20 g azeite
  • 20 g vinho branco
  • 40 g margarina p/ culinária
    oder 40 g banha
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de açúcar
  • 10 g fermento de padeiro fresco
    oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco
  • 200 g farinha

Recheio

  • 130 g queijo Gruyère
  • 130 g fiambre
  • 50 g azeite
  • 2 dentes de alho
  • 400 g espinafres descongelados escorridos
  • 1 pitada de sal
  • 30 g pinhões
  • 150 g queijo Roquefort
  • 130 g queijo mozarela fresco
    oder 130 g requeijão
  • 6 ovos
  • 1 pitada de pimenta

Nährwerte
pro 1 dose
Brennwert
2111.1 kJ / 504.6 kcal
Eiweiß
23.9 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Fett
34.8 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
1001.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte