Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
oder 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
oder 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 34.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1001.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empadas de vitela e cerveja preta
9 Std.
Salada de salmão com vinagreta de funcho em frasco
25 min
Flores de curgete recheadas
25 min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45 min
Ramequim de legumes
1h 25 min
Beringela com feta e malagueta
6 Std. 35 Min
Crepes de bacalhau
1h 15 min
Ovos verdes
40 min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Torta de batata limpa-frigoríficos
1 Std. 40 Min
Empada de galinha
2h