
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
oder 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
oder 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 504.6 kcal / 2111.1 kJ
- Eiweiß
- 23.9 g
- Fett
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Natrium
- 1001.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crepes com recheio de espargos
50 Min
Quiche Lorraine
45 Min
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 Std. 20 Min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Queques de milho com maionese
Keine Bewertungen
Quiche de três tomates
1 Std. 5 Min
Quiche de espinafres com base de batata
1 Std. 20 Min
Tortilha de frango
40 Min
Vichyssoise
40 Min
Soufflé de queijo
50 Min
Empada de galinha
2 Std.