Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 60 g água
- 20 g azeite
- 20 g vinho branco
-
40
g margarina p/ culinária
oder 40 g banha - ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
-
10
g fermento de padeiro fresco
oder 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 200 g farinha
Recheio
- 130 g queijo Gruyère
- 130 g fiambre
- 50 g azeite
- 2 dentes de alho
- 400 g espinafres descongelados escorridos
- 1 pitada de sal
- 30 g pinhões
- 150 g queijo Roquefort
-
130
g queijo mozarela fresco
oder 130 g requeijão - 6 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2111.1 kJ / 504.6 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 34.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 12.6 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 1001.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguetes com azeite, alho e coentros
Brak ocen
Pão de piza
1h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Queijo tipo mascarpone
16h
Quiche Lorraine
45min
Molho bechamel
15min
Miniquiches de alho-francês
1 Std. 40 Min
Ramequim de legumes
1h 25min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Quiches despidas
50min
Focaccia recheada
1h 25min
Lençol
30min