Geräte und Zubehör
Empanada multicolor
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 doses
Zutaten
Massa
-
água60 g
-
azeite20 g
-
vinho branco20 g
-
40 g banhamargarina p/ culinária40 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco10 g
-
farinha200 g
Recheio
-
queijo Gruyère130 g
-
fiambre130 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
sal1 pitada de
-
pinhões30 g
-
queijo Roquefort150 g
-
130 g requeijãoqueijo mozarela fresco130 g
-
ovos6
-
pimenta1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
1001.3 mg
Eiweiß
23.9 g
Brennwert
2111.1 kJ /
504.6 kcal
Fett
34.8 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
12.6 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Económicas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Piza Margarita
1 Std. 45 Min
Massa quebrada
5 Min
Molho béarnaise
15 Min
Torta de bacalhau
2 Std. 15 Min
Piza na grelha
1 Std. 25 Min
Rosas de chocolate
Keine Bewertungen
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Keine Bewertungen
Mini empadas
1 Std. 15 Min
Creme de legumes, Filetes com arroz de tomate e abóbora e Crumble de maçã e pera
1 Std.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 Std. 5 Min
Molho bechamel
15 Min
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.